Форум 6-того В

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 6-того В » Ваши,наши форумы XD » Для тех кто впервые сидит на форуме....

Для тех кто впервые сидит на форуме....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже поняла со всех сообщений Насти что она впервые сидит на форуме,так что я решила всё объяснить (а то уже заколебала меня, это не правильно,то не так!) И я догадываюсь что ещё половина класса не смыслит в форумах...

1) Радикал.
Что такое радикал? Во первых это специальный сайт где вы выкладываете одну картинку ,а он вам даёт семь разных кодов,вы вибираете один из них и этот код вставляете в ваше сообшение ,нажимаете отправить и ВУАЛЯ ваша картинка в вашем сообщении.

Код номер один- это специальная ссылка,если её выставить ,то сама картинка не будет видна ,а только её ...ну,как сказать название на английском...
Код номер два- этим кодом вы пользуетесь если хотите выставить картинку на общее обозрение..
Код номер шесть- этот код нужен для администрации...Ну зделать например рядом с темой картинку(у нас так рядом с темой "Наш класс" там наша фотка в столовой,это сделано через радикал)
И остальные коды это полная фигня ,вам знать не обязательно...

Это код номер два- http://s57.radikal.ru/i155/1104/15/b310df8f7369.jpg

Вот радикал- http://yandex.ru/yandsearch?text=радикал&lr=172 . Нажимаете на первое и вы в радикале)))

0

2

2) Зачем нужна реклама?!И что такое реклама?!

Реклама — оповещение различными способами для создания широкой известности форума. Словами полегче - реклама нужна что-бы на форуме больше человек было!!! И не надо ругаться что вам не нравится тема "Наши форума" ( Форумы ) Это я зделала для тех кто много сидит на форумах (надеюсь в нашем классе такие есть) .

0

3

Если что-то ещё не понятно пишите!!! Особенно Настя  :D  Шучу)))

0

4

Но всё равно, нафиг мучиться через радикал если можно по простому, так как я сказала или вообще через кнопку вставить картинку?!
Реклама К чёрту не нужна

0

Вы здесь » Форум 6-того В » Ваши,наши форумы XD » Для тех кто впервые сидит на форуме....